Мужчинам

Мир женщины такой разный,
Он может быть прекрасным, а порой, ужасным.
В нас намешано столько всего,
Что и самим постичь нам не дано!

Чего в нас больше, света или тьмы?
Коварной злости, нежной доброты?
Нас это делает неповторимыми,
Такими яркими, ранимыми.

Умом нас , зачастую, не понять!
Мы взбалмашны, зачем нас обвинять.
Эмоции подводят всегда нас,
Без женщин мир безмолвно бы угас!

Мы видим мир под умопомрачительным углом,
В прекрасном освещении своём.
Всю жизнь в мечтах витаем,
Своей любовью мир украшаем.

И каждая мечтает о счастье,
А мы ведь сами чьё - то счастье!
Любимые мы вызываем восхищение,
В нас чувства, трепет и сомнения!

Мы брюнетки и блондинки, симпатичные,
На любой вкус, это уже личное.
Мы, как цветы и лепестки из роз,
Мужчины! Замечайте, в нас достоинств воз!

Корону на себя не будем примерять,
Уж лучше в счастье будем пребывать!


Рецензии
Клавдия, желаю Вам,чтобы Вы были любимы и любите сами,
Ведь любовь это и есть счастье!!!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   29.11.2020 13:09     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо Вам за пожелание! Признательна за тепло строк! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.11.2020 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.