все пройдет

а все мои проблемы
от того
что ненавижу перемены

а все мои проблемы от того,
что я часто смотрю доктора кто

живу по принципу
любовь = обещание

и держу слово до конца

и все мои страдания
лишь потому что
я всегда честна


депрессия, паника, тревожность
не влюбляйтесь, люди, будьте осторожны.
жизнь с комом в голове, беспорядками в душе и болями в груди
 всегда возможна

но каждый раз когда я думаю о том, что все…
я вспоминаю, сначала покурить.

страдания — душевная работа
мои страдания ничья забота

я встану утром
и провожу тебя
в тот дальний путь
где я одна. 


признать что любишь тяжело
и что скучаешь тоже
по тому
кому ты совсем не нужен

я перестану плакать
обещаю
все забудется пройдет
но целый год
я в этом нахожусь

прости меня
моя любовь
я обещаю
мы справимся
и все пройдёт


Рецензии