Мне не нужно прошлое

Мне не нужно прошлое.
Грубое  и сложное, 
Я счастлива сейчас,
В этот день и в этот час!
 
Мои бывшие друзья, и половинки,
Вы мелькающие картинки,
Вы забытые старые портреты,
Вы прочитанные сюжеты.

И меня совсем не колышит,
На месте ли ваша крыша.
Летает она у вас,  иль протекает, 
Я жизнью довольна, и Бог это знает!


Рецензии