Будь со мной

День и ночь зову я,
День и ночь зову тебя,
Но ты не здесь.
Так в тебя влюблён я,
Так хочу обнять тебя,
Моя принцесса.
О, скажи, есть ли шанс
Быть нам вместе, раз и навсегда?
Детка, буду тебе верен.
Прошу, не отвергай меня, милая.

Будь со мной
До конца времён.
Пусть любовь нас окрыляет.
Ооо, будь со мной
До конца времён.
Дай нам шанс всегда быть рядом.
Открой мне дверь в сердечко своё.

Пускай, я мечтатель,
Пускай, я ребёнок -
Глуп, наивен так,
Когда я влюбляюсь,
Окрылённый дух летит к твоим ногам.
О, поверь, я искренен.
Тебе лгать не буду никогда.
Детка, буду тебе верен.
Прошу, не отвергай меня, милая.

Будь со мной
До конца времён.
Пусть любовь нас окрыляет.
Ооо, будь со мной
До конца времён.
Дай нам шанс всегда быть рядом.
Открой мне дверь в сердечко своё.


Рецензии