Наградил бог

Наградил бог вождя паранойей,
Чтоб вокруг поубавилось прихвостней,
Но возникло несчастье иное -
Стукачей да предателей прибыло!

Снова нечисть в наряде купеческом,
А святая душа - бесприданница.
Подлость в сердце была человеческом,
И, видать, навсегда в нём останется...


Рецензии