Мысли вслух. О лицемерных людях

Жизнь часто сводит с лицемерными людьми,
Кто маску добродушья носит,
Когда в лицо-в елее могут утопить,
В спину же - гнусной грязью бросят.

И любящим, и добрым сложно распознать-
Распахивая свои души,
Они готовы и последнее отдать,
Совсем не чувствуя удуший.

Старайтесь лучше избегать таких иуд,
Они не стоят уваженья,
Не сделав ничего особенного ,лгут,
Присвоив и чужие достиженья!

10.11.2020 Т.Лукина


Рецензии