Разошёлся ураган

разошёлся ураган,
когда дворник наш был пьян.
с улиц мусор весь раздул,
остановку перевернул,
сто деревьев уронил,
провода все закрутил.
и рекламные щиты,
теперь рваные они.
пострадали пять домов,
поломал на них он кров.
потерялось пять девчат,
с ними пятеро ребят.
из Москвы денег прислали,
что бы в городе всё убрали.
теперь дворник наш не пьёт,
ну а мэр наоборот.
ребят с девками нашли,
пришлось в ЗАГС им всем идти.
дворник вместе с МЧС,
убирает упавший лес.
заменил РЭС провода,
старые сдали на металл.
безработных меньше стало
пять бригад ЖКХ создало,
крыши делают они,
что от ветра унесли.
и рекламщики:"Ура!",
заработали с утра.
так, что если б не ураган
город дальше прозябал.
благодарны люди стали,
ураган зауважали.

вдохновило: "Ураган..."
Татьяна Яковлева 1
http://stihi.ru/2020/11/03/4930


Рецензии
Ураган три дня гулял,
А потом умотылял.

Вероника Север   17.11.2020 20:14     Заявить о нарушении
здрасте.
н да.
всех счастливей пять девчат,
вышедшие за муж за ребят.

Николай Стрекаловский   24.11.2020 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.