Сегодня ночью напишу стихи...

Сегодня ночью напишу стихи.
Возьму я карандаш и лист бумаги.
И будут незатейливы штрихи
Для легендарной, поэтичной саги.
Глубокий смысл и увлекательный сюжет,
Но промелькнет и нотка фатализма,
Героев опишу менталитет,
Чертою главной будет в них харизма.
От пафоса уже устал народ,
Добавлю горстку бытового реализма.
А лёгкий романтизм так увлечёт,
Что явной будет жизненная призма.


Рецензии