Кофейный шарм

               
 День знакомства настал.               
 Пролетели ноябрьские годы.               
 Встреч почти не искал.               
 Были признаки слов и свободы.               
 День одиннадцатый - сон?               
 Или просто влюбленность былая?               
 Ты мой мир или клон?               
 Я тебя потихоньку теряю.               
 Повзрослели стихи.               
 Или выросли? Фраза - родная.               
 Мои чувства - тихи.               
 Я тебя понимаю и знаю.               
 Полюблю ли опять?               
 Я в поэзию верю, как в карму.               
 Вновь хочу отыскать               
 Ароматы кофейного шарма.               
 11. 11. 2020


Рецензии