свобода

свобода.

далеко не все могут дать тому кто рядом свободу.
потому что сами внутри себя не свободны.
они сами являются рабами  страстей, грехов.
эгоист никогда не даст тому кто рядом  свободу,
потому что он в плену у  своего Я.
ОН ПЛЕННИК ЛЮБВИ К СЕБЕ.
дайте,дайте, дайте мне!

привязанность.
привязанность к другому человеку---это месть, агрессия.
месть,агрессия за то, что сам  стал жертвой.
привязан, связан грехом, страстью.

Бог.
только Бог освободит тебя из плена.
развяжет.
...если ты сам этого захочешь и попросишь об освобождении Бога.
только Бог --его сила и твое сильное желание.

от кого ты бежишь?
от себя. от себя пустого и ненаполненного.
в тебе нет Бога.
поэтому ты и бежишь от своей пустоты и наготы, потому что ты пуст и наг.
пригласи в свое сердце Бога. очисть свое сердце. сотвори в нем храм. приготовь место. и впусти Бога.
и ты обретёшь покой и наполнишься.


свобода и любовь--вот где нет места мести и агрессии.
вот где нет места рабству и привязанности.
у кого любовь в сердце, тот и сам свободен
и всем кто рядом даст свободу.

любовь не есть раба.
любовь есть свобода.

любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.