До вечности далеко...

Библия,2-е послание Коринфянам 5:1

Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.



До вечности далеко...
а возможно и нет...
но проложил Христос
людям путь до небес.

Он — путь ведущий в жизнь,
что не имеет конца,
путь, что ведёт нас ввысь
к дому Творца-Отца.

Умер Иисус на кресте,
чтоб не погибли мы,
помилован всяк человек,
осознавший свои грехи.

Сердцем приняв Христа,
Истину и Любовь,
шепчут спасибо уста,
Хвала Тебе, Царь и Бог!

Держась за Христа в пути,
непременно до цели дойдём,
в нём ни капельки тьмы
и защита от зла лишь в Нём.

До вечности далеко...
а возможно один лишь шаг...
но в сердце моём покой,
ведь ждёт Отец в небесах.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Прекрасная, откровенная, поучительная и проникновенная религиозная лирика! С душевным теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   11.01.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Мирного неба!

Елена Редекоп   11.01.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.