Счастье...

Я не хочу делиться счастьем...
И не буду.
И пусть кричат мои друзья, что эгоист.
Свою любовь оберегать по жизни буду...
В вершинах радости живёт лишь альпинист.

А, счастье...
Слово, для любителей надежды...
Кто может смело посмотреть судьбе в глаза...
Лукавый отблеск изменяет цвет одежды,
но только искренним помогут образа!

Я, не хочу делится счастьем и не буду...
Вся радость в том, что к счастью вместе Мы идём...
А шлак пустых пород естественно забуду...
И только в детях, наших внуках...
Вновь живём!
(Ю Литерный)


Рецензии