Свет в окошке

       Загорелся свет в окошке,
       Тёмной ночью , в зимний час,
       Кто-то там не спит немножко,
       Кто-то бродит по ночам.

       У него на сердце "рана",
       У него душа болит,
       Он забыл, что есть отрада,
       Он давно уже грустит.

       Позабыли его дети,
       И друзья "ушли" давно,
       Только старость и осталась,
       Больше нету ничего...

       Как же ты противна старость,
       Где же таблетка от тебя?
       Неужели не найдётся,
       Кто спасёт нас навсегда....


Рецензии