***

Любовь умирает без слов пониманья,
Нужна ей забота,важно так вниманье,
Костёр,прогорев,снова вспыхнуть не может,
Когда из двоих ни один не поможет.
Любовь зарождается вдруг или долго,
Ровна,как вода,то остра,как иголка,
Как нитку порвав,не всегда её свяжем,
То выпалим смело,то слова не скажем
И будем носить это чувство в себе,
Как горб тот верблюд,утопая в песке.
Она то чадит,словно в лампе,фитиль,
А то загорится,всю жизнь осветив,
Наполнив всё смыслом-поступок,шаг,вздох,
А вот без неё человеку мир плох.


Рецензии