Я по крупинкам собираю лето...

 
 Я  по  крупинкам   собираю  лето,
 И  бусы  делаю  из  радуг и  небесных  звезд...
 Добавлю  в  нитку  утренних  рассветов,
 Волшебных   сказок,  шелеста  берез!

 Вплету  туда  закаты,  отголоски  эха,
 Улыбку,  радость,  переливы   смеха!
 Надежду,  нежность,  свет  зарниц,
 И  пенье  перелетных   птиц!

 Игру  баяна,  танцы  и  частушки,
 И  на  лице  от  счастья  конопушки...
 И  поцелуи,  словно  изумруды,
 Я  разбросаю  на   лугах  повсюду!


Рецензии