Голова с мечтами

Сократи жилье до метра,
Мне и в нем не будет тесно:
Я живу в пространстве,
В ежедневном трансе.

Забери мои наряды
Всё равно я им не рада,
Хватит и рубахи -
Белой, на запахе.

Запрети любые танцы,
Есть в душе протуберанцы,
Закрывай мне солнце -
Светло и без оконца.

Мир остальной стеною скрой,
У меня теперь есть свой -
Голова с мечтами,
Богами, чудесами!


Рецензии