О чистоте души

Когда же ты поймешь что я скучаю
От горя своего недоедаю
Что вот я такая....
Иногда пустая...
Ты верь мне я могу смеяться
Краснеть и губами наслаждаться...
Любить , мечтать и не претворяться...
Ходить, бордить и местами восхищаться...
И заново влюбляться...


Рецензии