Вот ты нашёл свой миг удачи,

Вот ты нашёл свой миг удачи,
В сейчас тебе распахнутую дверь –
Момент расчёта этот смачный –
Бери и с благодарностию – верь.
Сейчас тебе доступен твой заказчик,
Когда он благодарен и готов:
Вот тут момент божественной подачи
Вбивай цену – не нужно много слов.
Вот здесь его душевная готовность
Выложить по просьбе на-гора…
Здесь настоящее условье – не условность,
И даже здесь не время, но – пора.


Рецензии