Не останавливайся на пути

Из рук наркоманов не бери ничего,
Не ешь их пищу, не пей с ними чай.
Не спи с наркоманкой, подсыплет то зло.
С наркоманами лучше вообще не болтай.

На крючок я их, слава творцу, не попал.
Уклоняйся от зла, но делай добро.
Мы все попадём на последний причал.
Рабом быть пойми – не хорошо.

Ты встретишь однажды одну на века,
Повстречаю подобную, будет май,
А может другой, какой месяц, в глаза
Посмотрю и увижу - любви через край.

Их смех над тобою – место пустое.
Пускай в одиночестве, не грусти.
Мозги забудут навечно всё злое,
Не останавливайся на пути.

Ильдар Законов.


Рецензии