Жду письма

Я письма жду. Без них тоскую.
И жду от сына я привет.
Их получая, я целую.
С родным мне подчерком конверт.

Я к каждой строчке приподаю.
И в мыслях с сыном говорю.
О, как же я сынок скучаю!
Как крепко я тебя люблю!

Я написать хочу о многом.
И о тебе хочу всё знать.
Вновь за тебя молю я Бога.
И снова письма буду ждать.

2004 год


Рецензии