Погода сегодня!

Сегодня солнышко не греет;
Дождь и ветер на дворе,
Погода резко изменилась-
А вот вчера было тепло.

Разыгралась непогода,
Кто вчера бы мог сказать?
Что сегодня даже птицы-
Перестали все летать.

Что за дивная погода?
ТО вот Солнце,то вновь дождь,
Лучше б был "мороз со снегом"-
На душе было б тепло.

Покататься бы на ЛЫЖАХ?
Вспомнить ЮНОСТИ года,
А тут дождь,да ещё ветер-
Нагоняет мне печаль!
       г.Геленджик 05.02.10г.


Рецензии