Синичка

Приударил мороз,
Лёд рек.
Опадает с берёз
Снег, снег.

К нам предзимье идёт:
Хруст, хруст.
Лес под ветром поёт,
Чист, пуст.

А синичка, прыг, скок.
Дзинь, тюй...
На, вот сальца, кусок!
Клюй, клюй!


Рецензии