На нашей волне...

*857***
К тебе дорога нелегка –
Нас разделяет океан,
Но вижу я издалека
Продуманный той встречи план!

Унынье я с лица согнал,
В мечтах вот-вот к тебе приду:
Ты получаешь мой сигнал
Через заветную звезду!

Владею я собой вполне,
И твой посыл лишь мне помог
Быть на одной с тобой волне,
Когда весь мир у наших ног!


Дизайн     Валентина Филь


Рецензии