Девушке с днём Рождения!

Сегодня - самый лучший день!
И супер настроение!
Так как - у Лизоньки моей!
Событье - день Рождения!!!

Хочу - Здоровья пожелать!
И дней - Счастливых, нескончаемых!
Удачу - в Жизни лишь встречать!
Верных Друзей - неприрекаемых!

Пускай в душе - всё хорошо!
А сердце - любящее будет!
Всё что плохое - далеко...
Уйдёт - дорогу позабудет!..

Чтобы Мечта - была всегда!..
И исполнялась - вслед за старою!!!
А Жизнь - текла чтоб как река!..
Длинной и долгой - но не малою!

Мышонок - Я тебя люблю!!!
И пожелания - все искренни!
Улыбку, взгляд - Я Твой ловлю!..
Лишь о Тебе - слова все с мыслями!

Лишь будь Собой - всегда Малыш!
И улыбайся - как умеешь Ты!
С Твоей улыбкой - ввысь летишь!..
Туда - где сказочные лишь Мечты!!!

А Счастье?.. Знаешь - всё в Простом!..
Лишь - дорожи каждым мгновением!
Много дорог - с Тобой пройдём!..
И будем Жить - лишь с упоением!!!

Лизонька - девочка Моя!
Ещё скажу Я - "С днём Рождения!!!"
Прими в подарок - все слова!..
Они - от сердца без сомнения!!!


Рецензии