Бывает и такое

Представьте вот такую ситуацию:
Четырехчасовую операцию.
Когда уже в палате я очнулась-
То поняла, что смерть мне улыбнулась.
Пять дней ко мне никто не подходил.
А у меня все меньше было сил.
На пятый день в дверях смерть появилась,
Чуть постояла да и удалилась.
Ко мне же врач -невролог подошёл
И что замкнуло - сразу же нашел.
Ругался, что мне  не давали пить,
Ведь без воды не могут люди жить.
Ни капельницы, даже ни укола.
Как будто выживанья это школу.
На следующий день вдруг отпустили,
Пока ходить чуть- чуть была я в силе.
А через день "Кан-кан" я танцевала
Ну и с водою ведра поднимала.
Как я жива осталась-не скажу.
С тех пор стихи и музыку пишу.
Хирург-врач мои руки целовал
И скверные  стишки свои читал.
Он на тот свет тогда меня  списал!
Прощаясь- долго жить мне пожелал.


Рецензии
Слава Богу, что всё хорошо, Нина!

http://stihi.ru/2018/02/06/1676

Жюр22   15.11.2020 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.