Первая встреча

В небе будто плещется
Голубой прибой.
Я стою над речкою,
Рядышком с тобой.

А заря росистая.
Мокрая трава.
И сказать мне хочется
Нежные слова.

Я дивлюсь без устали
Красотой хмельной.
И безмерно радуюсь
Первой встрече той.

Та любовь станичная.
До сих пор жива.
К ней всегда находятся
Добрые слова.


Рецензии