Года летят стремительно

Года летят стремительно.
Вон клипы, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, уже несколько я снимаю лет.
Будет потому совсем неудивительно,
Что не за горами время, когда настоящую машину потребует себе сейчас следящий за игрушечной машиной на полу лежащий, на этом видео запечатленный шкет.


Рецензии