обогащайся

человек  н е н а с ы т и м .
счастье этого мира н е у л о в и м о.
остановить прекрасное мгновение н е р е а л ь н о.

как же быть?!

о б о г а щ а й с я  Богом.

только Он   н а с ы т и т.
только  в Нем  с ч а с т ь е.
только Он р е а л е н.
.............
 о б о г а щ а й с я  Богом.


Рецензии