Друг мой милый, друг сердечный!

Друг мой милый, друг сердечный!
Ты меня пойми и прости.
Чувства – это путь совсем невечный.
Любовь возьми и отпусти.

Друг мой милый, повторю я снова
Душу не терзай, не бей.
Всем известно: жить – не ново.
Но и умирать ты не робей.

Денис Боровский


Рецензии