Не жалеешь

Так бывает… Кого-то заселишь

В своё сердце, а он его рвёт.

Ты ни капли меня не жалеешь,

Вся любовь твоя – наоборот,

Лишь слова, мои вечные слёзы

И уколов беЗчисленно штук.

По-хорошему – должен быть послан…

По-плохому – опять тебя жду…

На фундаменте мягких суглинков

Строя то, что ты рушить горазд.

Всё готова отдать за искринку

Этих хитрых не любящих глаз…

 

11.11.2020


Рецензии
Понимаю тебя.
Понимая -
Столь загублено женских сердец...
Сколь по жизни, реально, страдает -
Что семейного счастья то нет...

Успехов Вам!
С Новым Годом!
С уважением -
Александр

Александр Урванцев   02.01.2021 17:38     Заявить о нарушении