Разлюбила. Чудовище я

Я чудовище… Да, я знаю…
Мне так проще… Так легче жить…
Ничего никогда не теряю…
Я решаю, когда уходить…
Невозможно меня удержать,
Если ты разучился любить…
Я не буду тебя пытать…
Я чудовище… Не изменить…
Не старайся меня удержать…
Не надейся, что изменюсь…
Не пытайся меня понять…
За любовь я давно не держусь…
Ничего у тебя не прошу…
Унижаться и плакать не стану…
Собралась… налегке ухожу…
Быть чудовищем не перестану.
Ты растерян… Не этого ждал?
Ты хотел, чтобы мне было больно?
Мне смешно… Ты не понимал…
Я решила. С меня довольно.
Ты меня оттолкнул от себя…
Ты хотел, чтобы я страдала…
Не пойму одного только я…
Чего же тебе не хватало?
Обуваюсь. Смотрю на тебя…
Равнодушно и пусто вдруг стало…
Ты бормочешь, что любишь меня…
Я от этого так устала…
Я чудовище. Я уйду.
Зря пытаешься удержать….
Разлюбила. Я так могу…
Оставайся один страдать…
Я чудовище. Пусть осуждают.
Говорят: «Он так любит тебя…»
Я жестокая. Так бывает…
Разлюбила. Чудовище я…


Рецензии