Аравийское море

  Пескам Аравийского моря,
  Хочу написать я письмо.
  Поведать им радость и горе,
  Что было вчера и давно.

  И вывернуть душу пред ними,
  Перед седыми песками.
  Перед песками нагими,
  Истоптанными ногами.


Рецензии
вдаль по Аравийскому морю
корабль пустыни плывёт ...

Игорь Нехаенко Одесса   02.04.2023 17:15     Заявить о нарушении