Пассажир

Мы в этой жизни пассажиры,
у всех билет в один конец,
неважно тощий или жирный,
неважно женщина, юнец.
И Властелин нам путь расчертит,
кто выйдет раньше,кто до конца,
кого-то ожидают черти,
кого хоромы царского дворца.
Но кто,скажите, грань проложит
между завистью и злом,
между истиной и ложью,
между лестью и добром.
И я не видя ориентиров
боюсь в дороге потеряться,
средь опоздавших пассажиров,
одному не оказаться....
Мы в этой жизни пассажиры,
после нас останется лишь прах,
и вряд ли вспомнят,те кто живы,
о наших несбывшихся мечтах.


Рецензии