Любимый голос твой

Я голос сегодня услышала твой.
И сердце забилось ретиво.
Такой он любимый, такой он родной,
Такой дорогой и красивый.
Как будто родник где - то рядом бежал,
Журчал в мое ухо пресладко.
Был мил, да и слух мне он очень ласкал,
И это всё явь , а не сказка.

Говори мне, говори, я буду слушать.
Голос твой, как будто воздуха глоток.
Мне он нужен, твой далекий голос, НУЖЕН.
Завернусь в него, как в шелковый платок.

Пока разлучили тебя и меня
Болезнь, карантин  и больница.
Я буду молиться и слушать любя,
Не дам дурным мыслям скопиться.

Говори мне, говори, я буду слушать.
Голос твой, как будто воздуха глоток.
Мне он нужен, твой далекий голос, нужен.
Завернусь в него, как в шелковый платок.

11.11.2020г. Надежда.


Рецензии