Намордник

Живя в выгребной яме,

Привыкаешь к её порядкам.

И когда тебя очередной раз обложат х@ями,

Это покажется родным и приятным.

Пока плещется в мозгу КиселяТВ половник,

Любое светлое начинание легко изг@внять,

И вот ты покорно надеваешь свой намордник,

Приказ ликвидироваться за свой счёт надо исполнять!

 

май 2020


Рецензии