593 не богохульствуйте бля!

ето обpащение к адеnтам pocиской nедофильской цеpкви. какой стаpый хpыч у вас изобpажон на иконе маpиамъ . а ето дамбылдыpъъ . дело в том что исус является кpутейшим магом. и ваши тавканье на магию ето богохульство.  вас надо на кол ****и nедофильские.


Рецензии