Мы сейчас на разных берегах

Мы сейчас на разных берегах,
Между нами вечности туманы…
В разных мы живём с тобой мирах,
Разные вынашиваем планы…

У тебя – земное позади,
ТО, во что я верю, ты уж знаешь,
И меня на жизненном пути
Лучиком надежды согреваешь.

Я, надеюсь, тебе лучше там,
Чем мне здесь – в болезнях и в печали…
Я скучаю очень сильно, Мам!
И затихнет эта боль едва ли…

Ты писала: «Помни обо мне!»
Память о тебе – моя отрада!
Приходи почаще мне во сне,
Я всегда тебя увидеть рада!

Намекни мне, как твои дела?
Ангелы и правда шестикрылы?
Я стараюсь жить, как ты жила,
Хотя нет во мне такой же силы…

Твой пример велик в моих глазах!
Жертвенность твоя – неповторима!
И Любовь – останется в веках!
И потеря – да, невосполнима!

Каждый день молюсь я о тебе,
Ты с Небес мне, ободряя, светишь…
Бог однажды призовёт к Себе,
И я знаю, что меня ты встретишь!

И возрадуемся всей душой
Встрече у Небесного порога,
И всю Вечность будем мы с тобой
Жить в Любви и чисто славить Бога!

10-11 июля 2020 г.  Елена Баранник


Рецензии