Я - в Самадхе

Я - в Самадхе!
Мир - во Мне!
Вижу всё, 
что есть  во Сне!!!!
Я с закрытыми глазами
обрастаю
муравейником под мхами….

Дева  красная пришла,
ветку острую вонзила,
ради озорства,
муравейник  разорила
Ослепила глаз моих
 синие озёра....
Белых лотосов уста
окропила кровью...

Испугалась и бежит,
что же совершила?
И Душа её болит
с непонятной силой...
Я - не гневаюсь о том,
узел  её жизни,
Добрым сердцем,
 словно сон,
расплету по нитям.

Пусть придёт она ко мне,
в ясный полдень
при Луне
И послужит мне –
слепцу,
я за всё её прощу!!!!

В глаз моих озёрный край,
лотосов небесных Рай....
Приходи
без озорства,
 если Духом ты чиста!!!!!
********************************************** 2020 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии