Сантименты

«Игорь,  если на Ты, то твои стихи круты».
                (почитатель таланта)

Да за такие комплименты,
Отбросить можно и понты.
Поэты любят сантименты,
Пусть обращённые на «Ты».
                Северенков И.


Рецензии