Письмо Татьяны к Онегину

(из уст человека со словами-паразитами в речи)

ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ... )))))

Я, так сказать, ну как бы к Вам пишу,
И, это, не наказывать прошу.
Я, мягко говоря, конкретно понимаю,
Вы, ёшкин кот, не бросите меня.

Я, это самое, хотела бы Вас видеть,
Хотя мой замысел по ходу и постыден,
Хоть иногда, ну, может, раз в неделю
В деревне нашей, грубо говоря.

Короче, мы на чьём-нибудь крылечке,
Ну, может, перекинемся словечком,
И это, как сказать,
                все дни до новой встречи
Как говорится, буду я мечтать,

Что здесь, в глуши, в забытом поселеньи,
Вы по-любому повернёте угол зрения,
Пусть по природе Вы и нелюдим,
Но я была бы и жена, и мать.

Ну, предположим, никому на свете,
Я не отдамся в чувственные сети,
Я предназначена тебе лишь одному,
Могу поклясться даже на кресте!

Козе понятно, ночью ты мне снился,
Зачем ты провидением явился…
Я жду тебя, тебе я доверяю,
Судьбу вручаю, ёпрст!


Рецензии