Гость

Я опять нахожусь в тишине.
Темно, но совсем мне не страшно.
Лишь немного скучаю я по Земле
Хотя здесь те проблемы не важны.

Где-то там совсем в далеке
Я увидел точку света.
Совсем не спеша приближалась ко мне
Словно готовя на что-то ответы.

Я понял, это за мной,
Мне опять предоставили шанс.
Я впервые познакомлюсь с мамой
И увижу цвет её глаз.

Мне предумают новое имя,
Но а старого я и не помню,
Здесь начнётся новая книга
И мы встретимся здесь с тобою.

С каждой секундой точка росла,
Точнее я к ней ускорялся.
Словно очнулся от крепкого сна,
И он потихоньку стал растворятся.

Яркая словно большая звезда
Меня ослепила вспышка.
Я услышал чьи-то слова,
А на лице появилась улыбка.

Всё изменилось и всё мне в новинку
Как-будто я здесь не бывал,
Мне кажется, что совершили ошибку
За счастье приняв капитал.

Чтоб уважали, мне надо подраться
А если полюбишь,  хамут.
Нам для веселья надо нажраться
И за правду убьют.

Но это чуть позже, а пока я малой
С друзьями гоняюсь за Солнцем.
И нету дороже пока никого,
Бабуля на кухне смеётся.

Пришлось мне покинуть то место
Называли которое дом,
Тогда мне было ещё неизвестно,
Что мы сегодня споём.

Этот путь опишу в своих песнях,
Но для этого нужно открыть,
Не только глаза, а своё сердце
И навсегда простить.

Я всего лишь гость на Земле,
Какой здесь красивый закат,
Мне приготовлен последний билет
И мысли мои уже не грешат.


Рецензии