Бывают дни..

Бывают дни,когда тревоги
Таятся в памяти моей -
Теснятся вдоль моей дороги
И всё становятся сильней!

В такие дни печаль разлуки
Неслышно,молча  входит в дом
И ждёт,от потаённой скуки
Спасаясь в возгласе живом,

В котором чудится надежда
На изобилие чудес -
Оставь сомнения,невежда,
И отправляйся в ближний лес!


Рецензии