Не пойду

 
Память бьется волною о скалы
Во вчера промывая тропу
По над берегом, у причала
Только я туда не пойду.

В старых соснах, в лесных завалах               
Мойры нить бесконечно прядут
но, наверно, я очень устала.               
Пусть они меня в гости не ждут.

Всё отплакано мной, всё оплачено
Чайкой выкричано на лету.
И ромашкой давно всё назначено,            
Всё рассказано про судьбу. 
               

А  волна кружева навязала
И швыряет его в вышину,
Понад  берегом, у причала.      
...Я баюкаю тишину.


Рецензии
Интересно написано. И чувства знакомые: душа устала...

Агата Бахрушина   12.11.2020 16:53     Заявить о нарушении