За колпаком из серых туч

За колпаком из серых туч
Скрывается забвенье
И не пробъётся солнца луч
К душе, её спасеньем.

Взгляд устремляя в небеса,
Плачет с дождём дуэтом,
Из жизни строчка-полоса,
Написана поэтом.


08.07.2020


Рецензии