Свежевыжатый сок

Пьяный муж кричит жене:
- Пить хочу, дай сока мне!
Наливает сок жена
Из пакета мужу: - На!
Хлопнул жёнку по плечу:
- Свежевыжатый хочу!
Вылила та сок на стол,
Тряпкою, чем моет пол,
Собрала да и в стакан
Мужу выжала: - Степан!
Выпей же в один глоток -
При тебе был выжат сок!


Рецензии