перемена

уныние.

уныние---следствие греховной жизни.
оно будет идти рядом пока не исправится грех.
пока не произойдет перемена в сознании.
и пока грех не будет обнаружен, назван и пока не произойдёт покаяние, раскаяние, исповедь.
покаяние, раскаяние, исповедь,---осознание того , что Бог услышал тебя и простил.
 и сказал: "иди, и больше не греши".
уныние  после покаяния, раскаяния, исповеди заменяется  на радость.

происходит перемена в сознании с уныния на радость.

Радость.


Рецензии