Листопад

Летит, кружится хоровод,
Играют с ветром листья.
Солнце лучами песнь поёт,
Теплом в них растворится.
Остаток лета пьют до дна,
Пестрят окраской яркой,
А синь небес и красота
Душу наполнит сказкой.


25.08.2020


Рецензии