Верните в моду доброту

Верните в моду доброту
И звук речей без мата,
Слов и деяний чистоту ...
Любовью жизнь объята.

Веселье, радость без вина,
Отравы алкоголя ...
Душа не в тело влюблена,
Не рабство её доля.

Верните музыку до слёз
И голоса из сердца,
Поэзию прекрасных грёз,
Чтоб смыслом их согреться.

Верните человечность в мир,
К друг другу уваженье ...
Пока зло празднует свой пир,
Не будет измененья.


09.05.2020
(Первые две строчки автор: Блек Дарлин)


Рецензии