нельзя

                (прежним друзьям)

Незнакомые мне, весёлые, улыбаются, как в первый раз,
Не расходятся, не разделяются, не отводят влюблённых глаз.
Я себе разрешу порадоваться, разрешу ещё посмотреть
На чужую жизнь, столь далёкую, что
нельзя
до неё
долететь
.


Рецензии