В реальном мире сказок нет

В реальном мире сказок нет,
В нём ужас торжествует.
Не радует собой рассвет,
Голод, война лютуют.

Вся человечность на убыт,
Люд ненавистью дышит.
В нём человек давно убит,
Всевышнего не слышит.

Губит всю живность на земле,
Пощады он не знает.
Мир добивается в войне,
Сущность свою теряет.

Горд за убитых им людей,
Раз так решил правитель.
Бессмысленность его идей ...
С рожденья потребитель.

Спасенья ищет в стороне,
Надеется на чудо,
Вины не видит лишь в себе,
До смерти жить так будет.

В реальном мире сказок нет,
Любви, добра нехватка,
Но зажигает Бог рассвет
С надеждой на поправку.

01.07.2020


Рецензии